Святость: Исследование этого преображающего пути

Большая часть статей, составляющих эту книгу, впервые появилась в журнале "Святость сегодня". Этот журнал является главным печатным органом церкви Назарянина и предназначен, в первую очередь, для англоговорящих назарян всего мира и для всех христиан, интересующихся материалами, посвященными святости. Журнал выходит ежемесячно, его авторы - специалисты в самых разных областях, это пасторы, рядовые прихожане и руководители данной деноминации. Подписаться на журнал можно через издательство "Назарянин".

Первый раздел книги рассматривает ряд библейских истин, а также приводит примеры из жизни, которые формируют основные представления о христианской святости. Второй раздел представляет идеи, советы и принципы, доказывающие жизненную важность этой преображающей силы для последующих поколений.

Книга "Святость" вполне может стать вашей любимой книгой, наводящей на глубокие размышления; ее можно читать как вечером, так и за утренним кофе. Вы скоро убедитесь, что она написана весьма интересно, увлекательно, захватывающе. И вам наверняка потом захочется возвращаться к тем или иным статьям и перечитывать их снова и снова.

Tabs

Subscribe to Святость: Исследование этого преображающего пути