Browse by Russian

Kyle Sukanen

Догматы веры Церкви Назарянина являются официальными доктринальными убеждениями этой деноминации. Эти шестнадцать Догматов веры охватывают широкий спектр библейских и богословских верований. Догматы веры подробно изложены в Конституции Церкви Назарянина, которая содержится в Руководстве Церкви Назарянина.

Назарянский логотип – это символ того, кем мы являемся, что для нас является главным и в чем заключается наше будущее. Этот логотип, как новое творческое выражение этих идей, был представлен на 28-й Генеральной Ассамблеи в 2013 году.

Руководство Церкви Назарянина 2017-2021 включает в себя Исторический обзор, Догматы веры, Управление церкви и Обряды Церкви Назарянина. Оно издано с разрешения Генеральной Ассамблеи Церкви Назарянина 2017 года.

Вы можете просмотреть, скачать или распечатать этот документ бесплатно для использования в некоммерческих целях.

Томас Кинг, Алекс Воргез

Генеральная Ассамблея Церкви Назарянина в 2009 году передала три предложения Комитету по изучению Писания. Эти предложения касались изменений в Догмате веры IV Назарянских Догматов веры, и их целью было подтверждение полной безошибочности Писания, и так же они были связаны с Догматом веры VI об Искуплении.

Фрэнк Г. Карвер

Комментарии ко Второму посланию к коринфянам. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Роберт Брэнсон

Комментарии к Книге Судей Израилевых. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Джим Эдлин

Комментарии к Книге Даниила. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Дин Флемминг

Комментарии к Посланию к Филиппийцам. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Алекс Воргез, Митчел Модин

Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Алекс Воргез

Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Pages